Вкусный, в меру не жирный пирог-закуска. Можно кушать холодным, но я предпочитаю тёплым. Так же в рецепт можете добавить морковь, грибы или что захотите из овощей Вам по вкусу.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Голень куриную или окорочка отварить, отобрать мясо и порешать мелко. Обжарить на сковороде лук мелко подрезанный, добавить курицу. Залить кипятком размороженную броколли и проварить 2 минуты на огне, остудить и мелко порезать. Взбить венчиком яйца, добавить соль, перец по вкусу и натёртый мелко твёрдый сыр 150г. Выложить тесто по краям хорошо разравнивая бортики, поставить в духовку на 15-20 мин на 190 градусов для того чтоб тесто немного пропеклось до залитая начинки. Как только тесто подрумянилось, выкладываем курицу, броколли и заливаем яичной смесью. Сверху 50г натертого оставшегося сыра посыпаем. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем ещё 20-26 минут до золотистой корочки. Попробуйте! Блюдо не сложное и вкусное! Можно вместо голени или бёдер куриных заменить на филе, а так же в киш вы можете добавлять шампиньоны, сладкий перец или что захотите. Приятного аппетита 😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.