Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 35 г |
Абрикос | 2 шт. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Творог | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 25 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 10 г | |
Творог | 100 г |
Абрикос | 2 шт. |
Яичный желток | 1 шт. |