Ксения Белова
пятница, 18.26
Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный творожно-фруктовый пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 27,59 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Белова и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Смешать
Шаг 3
Порезать (можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко)
Шаг 4
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожную массу и абрикосы, отступая от края на несколько см. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на 30 мин на 180 градусов

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта