Ксения Белова
пятница, 18.26
Галета с абрикосами

Галета с абрикосами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный творожно-фруктовый пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 27,59 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения Белова и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Творог
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 35 г
Фрукты, ягоды
Абрикос
Абрикос 2 шт.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Яичный желток
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Творог
Творог100 г
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок25 г
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок10 г
Творог
Творог100 г
Смешать
Шаг 3
Абрикос
Абрикос2 шт.
Порезать (можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко)
Шаг 4
Яичный желток
Яичный желток1 шт.
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожную массу и абрикосы, отступая от края на несколько см. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на 30 мин на 180 градусов

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта