
Галета с абрикосами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный творожно-фруктовый пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 27,59 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все перемешать. Тесто отправить в холодильник на 30 мин
Шаг 2
Смешать
Шаг 3
Порезать (можно заменить на любые фрукты, например слива, персик, яблоко)
Шаг 4
Достать тесто из холодильника. Раскатать тонким слоем. Выложить сверху творожную массу и абрикосы, отступая от края на несколько см. Подогнуть края. Смазать края желтком. По желанию можно посыпать кунжутом. Отправить галету запекаться в духовку на 30 мин на 180 градусов