Названием все сказано) сметана нужна 25%, в списке продуктов приложения такой нет. Рецепт @saharisha
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для теста муку просеять с разрыхлителем, добавить нарезанное кубиками холодное масло, растереть до состояния жирной крошки или измельчить блендером. Добавить желтки, постеенно добавить сметану, быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в золод на 2ч. Затем раскатать до толщины 3мм, выложить в форму для выпечки (20-22см, можно и больше, тогда будет более плоский пирог), сформировав бортики.
Для начинки : крупные ягоды можно порезать. Сметану смешать с 100-120г сахара, ванилином, яйцами, цедрой 1 лимона и крахмалом до однородности. Выложить 2/3 ягод на основу, залить сметанным кремом, затем выложить оставшиеся ягоды слегка притапливая их в начинку. Духовку разогреть до 180С,выекать 45-50мин до золотистости теста и полного схватывания начинки. Полностью охладить при комнатной температуре, а затем в холодильнике.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.