Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 250 г |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яблоко | 4 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 250 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Сливочное масло | 70 г |
![]() |
Сахар-песок | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яблоко | 4 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 30 г |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |