
Пирог с яблоками
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусное тесто со сливочным вкусом, подойдёт для всех пирогов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,6 г
Жиры 5,95 г
Углеводы 38,66 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
250 мл

Мука пшеничная
500 г

Сливочное масло
70 г

Сахар-песок
250 г

Яйцо куриное
4 шт.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
1 щеп.
Смешать все ингредиенты, залить тесто в форму
Шаг 2
Яблоко почистить, порезать дольками и выложить на тесто. Сверху полить сливочным маслом и посыпать сахаром. В духовку на 180 градусов до готовности (в газовой заняло 2 часа)