Анастасия Иванова
суббота, 14.41
Улыбка негра

Улыбка негра

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 31,23 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liana BoikoАнастасія ВолошкоАнастасия Иванова и 2 нравится
13 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Какао
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,8 ст.
Шоколадный штрейзель: Какао и сахар соединить с мукой, добавить масло и размять вилкой. Затем всё тщательно растереть руками до получения однородной шоколадной крошки.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Творог
Творог
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Творожная начинка: творог взбить при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объёме. Добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3
В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.
Шаг 4
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Шаг 5
Остудить и порезать порционными кусочками.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта