Шоколадный штрейзель: Какао и сахар соединить с мукой, добавить масло и размять вилкой. Затем всё тщательно растереть руками до получения однородной шоколадной крошки.
Творожная начинка: творог взбить при помощи миксера с сахаром, ванилином и яйцами. Взбивать нужно около 5 минут, чтобы масса увеличилась в объёме. Добавить крахмал и перемешать.
Шаг 3
В форму для выпечки выложить половину шоколадной крошки, затем аккуратно вылить творожную начинку и равномерно распределить ложкой по поверхности, сверху высыпать оставшуюся шоколадную крошку.
Шаг 4
Поставить запекаться в духовку при 200 градусах на 40 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.