Asya Yan
пятница, 20.26
Черниччный пирог с творогом

Черниччный пирог с творогом

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
За все время к меня был только 1 неудачный эксперимент с черникой)) и это не тот случай)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 10,85 г
Углеводы 34,76 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatyana Kudryashova нравится
29 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло комнатной температуры смешиваем и замешиваем тесто. Можно руками, можно миксером. Разогреть духовку до 180 градусов
Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть.
Чтобы тесто не поднялось, делаем проколы вилкой. Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
Шаг 2
Для начинки: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику (если берете замороженную- не забыть слить жидкость помле разморозки) смешиваем венчиком
Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекаем 30 минут. При t~ 180-200 Градусов.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта