За все время к меня был только 1 неудачный эксперимент с черникой)) и это не тот случай)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло комнатной температуры смешиваем и замешиваем тесто. Можно руками, можно миксером. Разогреть духовку до 180 градусов Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, делаем проколы вилкой. Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
Для начинки: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику (если берете замороженную- не забыть слить жидкость помле разморозки) смешиваем венчиком Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекаем 30 минут. При t~ 180-200 Градусов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.