четверг, 19.01
Морковно яблочный пирог

Морковно яблочный пирог

Порций10
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Вкусный пирог с творожным кремом для разнообразия домашнего чаепития.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 6,05 г
Углеводы 40,62 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 70 мл
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 140 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 100 г
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица 10 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 180 г
Яблоко
Яблоко 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковно яблочный пирог
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Корица
Корица10 г

Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и корицей.

Шаг 2
Морковно яблочный пирог
Яблоко
Яблоко150 г
Морковь
Морковь150 г
Апельсин
Апельсин180 г

Яблоко, морковь, апельсин вымыть. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на части и удалить сердцевину. Натереть морковь и яблоко на крупной терке. С апельсина теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.

Шаг 3
Морковно яблочный пирог
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло70 мл
Сахар-песок
Сахар-песок140 г

В отдельной миске соединить растительное масло, апельсиновый сок (4 столовые ложки) и сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Влить полученную смесь в муку, размешать до однородности.

Шаг 4
Морковно яблочный пирог

Добавить в тесто тертые яблоко и морковь, а так же апельсиновую цедру. Тщательно перемешать.

Шаг 5
Морковно яблочный пирог
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра100 г

Круглую форму для выпечки диаметром 20 см. смазать растительным маслом. Выложить в не тесто и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке, около 60 мин. Если верх пирога начнет пригорать накрыть форму пергаментом. Готовый пирог выложить на блюдо. Взбить творог с сахарной пудрой и смазать кремом верх остывшего пирога. Украсить мармеладом.

Посмотреть еще
pex-cooking
Яблочный пирог "Невесомость"
Русская кухня
41
424
2
Povar
Простой яблочный пирог
Домашние рецепты
65
316
5
Larisa
Яблочный пирог из слоеного теста
Домашние рецепты
27
192
3
ternopil
Яблочный пирог на творожном тесте
Домашние рецепты
92
483
12
Sunnny
Яблочный пирог
Американская кухня
12
69
1
Mohn Broetchen
Яблочный пирог
Немецкая кухня
40
222
1
Sunnny
Яблочный пирог
Домашние рецепты
9
50
0
katbka
Яблочный пирог с карамелью
Американская кухня
4
44
0
patee
Яблочный пирог
Домашние рецепты
484
1.41K
85
patee
Насыпной яблочный пирог в мультиварке
Домашние рецепты
285
627
29
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта