Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 500 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Кефир | 500 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сыр твердый | 50 г |