Юлия Васильева
Thursday, 07.44
Рыбный пирог

Рыбный пирог

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Бюджетный и нереально вкусный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.86 г
Жиры 3.67 г
Углеводы 25.31 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoЕлена КрасоткаЮлия Васильева и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный пирог - Шаг 1
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем ингредиенты (у меня форма большая 28см диаметром, количество продуктов можно уменьшать):
● кефир 2 ст
● 2 яйца
● мука 2 ст
● сода ½ ч.л. гашеная уксусом
Выливаем в форму (у меня к форме ничего не прилипает, поэтому я ее не смазываю вообще, вы смотрите по ситуации).

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу любые, у меня семга)
● отварные яйца - 2 шт
● зеленый лук - пучок
● твердый сыр - 50 г.
Рыбу разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и лук. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов, приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта