Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Кефир | 500 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 500 г |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Уксусная эссенция | 0,5 ч. л. |
![]() |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 1 пуч. |
![]() |
Сыр твердый | 50 г |