Порций | 15 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот очень замечательный пирог очень вкусный и мягкий!
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отмеряем и высыпаем в миску муку, сахар, соль, соду и какао.
Тщательно перемешиваем.
Делаем в получившейся смеси три выемки.
И наливаем в одну уксус, во вторую — растительное масло, а в третью — ванильную эссенцию.
Наливаем стакан воды.И тщательно перемешиваем до однородности.
Форму диаметром 20 см застилаем пергаментом, перекладываем в нее тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Проверяем готовность сухой деревянной зубочисткой.