
Морковный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
С орехами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 30,87 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Цедра лимона
5 г

Корица
3 г

Подсолнечное масло
50 мл

Морковь
500 г

Мука пшеничная
180 г

Сахар-песок
160 г

Яйцо куриное
4 шт.

Разрыхлитель
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Грецкий орех
30 г
Орехи мелко порезать, морковь натереть на терке, яйца смешать с сахаром, солью, маслом, просеять муку с разрыхлителем в тесто, добавить цедру и орехи, добавить морковь, разъемную форму смазать маслом, вылить тесто, на 50 минут 180 градусов