Svetlana Ermoshina
четверг, 09.43
Морковный пирог 🥧

Морковный пирог 🥧

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Это моя новая любовь! Самый простой рецепт, где можно смешать все венчиком и получится нежнейшая вкуснятина 😋 У меня всегда есть жмых из-под морковного сока (но можно использовать и мелко натертую морковь, учитывая, что сока будет больше) - поэтому это лучших вариант из всех опробованных. Также я брала творог мягкий, поэтому если используете зернистый, консистенция получится немного другой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 16,18 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марго СкворцоваNatali MLНаталия КалининаAnna Miansaryan и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог 🥧 - Шаг 1
Морковь натереть мелко, отжать немного. Все ингредиенты смешать венчиком, начиная с жидких и в конце добавить морковь.
Шаг 2
Морковный пирог 🥧 - Шаг 2
Тесто вылить в форму, смазанную маслом. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут. Дать остыть и подавать.
Шаг 3
Морковный пирог 🥧 - Шаг 3
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирогПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта