Anastasia Bilous
Monday, 04.44
ПП Запеканка из кабачков и сыра

ПП Запеканка из кабачков и сыра

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень легко к приготовлению. Можно кушать губами на столько нежная

Ваши лайки за моё старание, вам не сложно ,а мне приятно :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.63 г
Жиры 4.46 г
Углеводы 9.19 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня РемLyuboff NezemnayaТамара КрючковаЛеся Вагоровская и 16 нравится
82 добавили себе
102
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Игредиенты. Готовим все овощи, промываем водой, очищаем от кожуры. Один помидор нарезаем дольками для украшения верха, второй нарезаем кубиками. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Шаг 2
2. Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить на 30 минут для того, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать кабачки.
Шаг 3
3. В кабачки добавляем яйца, соль, специи. Перемешиваем.
Шаг 4
4. Затем всыпаем муку, также хорошо перемешиваем
Шаг 5
5. Затем в массу добавляем нарезанный кубиками помидор, нарезанный репчатый лук и половину натертого сыра
Шаг 6
6.Форму или блюдо для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу запеканку, разравниваем ложкой поверхность.
Шаг 7
7. Выкладываем нарезанный дольками помидор по всей поверхности, затем выкладываем вторую половину сыра. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 8
ПП Запеканка из кабачков и сыра - Шаг 8
8. Готовую запеканку освободить от формы, если запекаете в блюде или на противне, можно порции подавать прямо из них.

Bon appetit!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта