
Пирог из цветной капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовится быстро и также быстро съедается
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 6,68 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Капусту отварить в подсоленной воде минут 10.Затем откинуть капусту на дуршлаг и дать воде хорошо стечь
Шаг 2

Взбить яйца ,смешать их со сметаной ,мукой,выдавленным чесноком и специями
Шаг 3

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке
Шаг 4

Добавить сыр к тесту ,хорошенько перемешать
Шаг 5

Форму для запекания с высокими бортиками нужно смазать маслом и распределить равномерно капусту
Шаг 6

Залить капусту жидким тестом и поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.После этого дать пирогу остыть и разрезать его на кусочки .Приятного аппетита!