Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Капуста цветная | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Капуста цветная | 500 г | |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сметана | 250 г | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Подсолнечное масло | п/в |