Вера Ингалычева
четверг, 07.05
Невесткин пирог

Невесткин пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 19,18 г
123
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАлександра БыстроваВиктория ТарасевичИрина Пантусевич и 2 нравится
60 добавили себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир 200 г
Сметана 15%
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Невесткин пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%200 г
Кефир
Кефир200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана.
Шаг 2
Невесткин пирог - Шаг 2
Картофель
Картофель4 шт.
Куриная грудка
Куриная грудка1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Укроп
Укропп/в
Картофель, помыть , очистить , сварить пюре. Курицу отварить, отделить от косточек. Яйцо отварить. Вареные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Можно все смешать, но слоями начинка вкуснее. Сначала пюре, затем курица и яйца. Можно сверку посыпать зеленью. Нужно довести начинку до нужного вкуса, посолив и поперчив, если нужно. Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая. Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Люсьен Оливье
Povar
Медово-яблочный пирог
Русская кухня
42
238
6
Люсьен Оливье
Povar
Миндальный пирог с клубникой
Французская кухня
34
174
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с бананами
Домашние рецепты
21
156
2
Люсьен Оливье
Povar
Французский луковый пирог
Французская кухня
7
85
1
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с луком
Шотландская кухня
9
91
2
Люсьен Оливье
Povar
Ореховый пирог
Домашние рецепты
20
141
0
Люсьен Оливье
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
31
206
3
Люсьен Оливье
Povar
Пирог со сгущёнкой
Домашние рецепты
209
933
13
Люсьен Оливье
Povar
Вишневый пирог
Домашние рецепты
54
334
5
Люсьен Оливье
Povar
Ягодный пирог
Домашние рецепты
21
201
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта