Юлия Лагун
воскресенье, 11.29
Свекольный пирог

Свекольный пирог

Порций5
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Gluten, sugar, dairy free
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,34 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта