Юлия Лагун
воскресенье, 11.29
Свекольный пирог

Свекольный пирог

Порций5
Время45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Gluten, sugar, dairy free
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,43 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 23,34 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 100 г
Овощи свежие
Свекла
Свекла 400 г
Сахар, мёд, соль
Мёд лесной
Мёд лесной 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин
Апельсин0,5 шт.
Мука кукурузная
Мука кукурузная100 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Свекла
Свекла400 г
Мёд лесной
Мёд лесной3 ст. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый1 ч. л.
1) свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке. 2) из половинки апельсина выжать сок. 3) белки отделить от желтков. 4) к свекле добавить желтки, апельсиновый сок,имбирь, мед, масло, муку и соду. Вымесить жидкое тесто. 5) белки взбить до твердых пик(чтобы держали форму и не вытекали из чаши), аккуратно ложкой или лопаточкой соединить их со свекольной основой. 6) выпекать 25-30 мин при 180С. Подавать со сметаной или мороженым.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта