Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 80 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Цуккини | 1 шт. |
Куриный фарш | 300 г |
Сыр твердый | 130 г |
Кабачок | 2 шт. | |
Сыр твердый | 130 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Молоко коровье | 80 мл | |
Куриный фарш | 300 г | |
Цуккини | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |