Кабачковая запеканка в микроволновке
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 3,28 г
|
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
2 шт.

Сыр твердый
130 г

Лук репчатый
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Молоко коровье
80 мл

Куриный фарш
300 г

Цуккини
1 шт.

Мука пшеничная
1 ст. л.
Кабачок, цукини и помидор помыть, нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.
2
Фарш соединить с луком. Добавить соль и перец. Молоко смешать с мукой. Сыр натереть.
3
В форму выложить слой кабачков, затем фарш. Залить молоком. Посыпать сыром. Сверху выложить дольки томата и цукини.
4
Форму накрыть пищевой пленкой, проделав в ней несколько отверстий. Выпекать 15 минут, установив микроволновку на 800 Вт. Затем снять пленку и запекать ещё 5 минут.










