
Постный пирог с капустой
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,45 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 32,28 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
580 г

Огурцы солёные
2 шт.

Капуста белокочанная
500 г

Вода
300 мл

Дрожжи
7 г

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.
Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.
В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.