Lera Stubareva
Tuesday, 07.50
Постный пирог с капустой

Постный пирог с капустой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.45 г
Жиры 3.88 г
Углеводы 32.28 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту мелко нарезать и обжарить с двумя столовыми ложками масла в течение 5 минут, затем, добавить к ней рассол, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Дрожжи смешать с мукой, водой, сахаром, двумя столовыми ложками масла и солью.

В форму для запекания выложить капусту, залить тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта