
Чебуреки по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 1,5 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.
Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.
Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.