Lera Stubareva
вторник, 18.24
Чебуреки по-абхазски

Чебуреки по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 1,5 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины
Бульон из баранины
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
450 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Соль
Соль
п/в
Вода
Вода
450 мл
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2
Баранина
Баранина
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Бульон из баранины
Бульон из баранины
250 мл
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.

Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.

 

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта