Lera Stubareva
вторник, 18.24
Чебуреки по-абхазски

Чебуреки по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 1,5 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Воду смешиваем с солью и мукой. Вымешиваем, пока тесто не станет пластичным, и будет полностью отставать от рук.
Шаг 2
Баранину с салом и луком перекручиваем на мясорубке. Солим, перчим и соединяем с бульоном. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем очень тонкое тесто и лепим чебуреки, обрезая края фигурным ножом.

Жарим в широкой и не высокой сковороде на раскаленном растительном масле.

 

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта