Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | п/в |
Кефир | 300 мл | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Творог | 250 г |
Мука пшеничная | 500 г |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Кефир | 300 мл | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 500 г |
Сметана | 4 ст. л. | |
Творог | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сливочное масло | п/в |