Lera Stubareva
среда, 06.31
Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Порции4
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 12,06 г
Углеводы 27,55 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Овощи свежие
Ревень
Ревень
500 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Ревень
Ревень
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Миндаль
Миндаль
50 г
Разогрейте духовку до 180 °C. Очистите и нарежьте ревень. Поместите нарезанный ревень в форму для выпечки и посыпьте 1-2 столовыми ложками сахара. Если покажется кислым, просто добавьте больше сахара.

В отдельной миске разотрите вместе муку, масло, дробленные орехи и сахар вместе, должна получится смесь в виде крошек. Проще всего сделать используя для этого миксер.

Разложите смесь на ревень и выпекайте в духовке в течение 30 минут. Пирог будет готов, когда корочка сверху станет румяной, а сок ревеня будет выходить сверху и пузырится.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта