
ПП Пирог-пирожок с мясом )
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Когда ты очень любишь пирожки , но пресс тебе нравится больше ) по вкусу он шикарен , как в холодном , так и в горячем виде!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,67 г
Жиры 14,34 г
Углеводы 8,99 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
400 г

Лук репчатый
200 г

Лаваш
2 шт.

Сыр твердый
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Йогурт
250 г

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в
Провернуть говядину в мясорубке и затем отправить на сковородку с нарезанным луком, чуть обжарить и добавить соль. Разделить все ингредиенты начинки надвое. Разворачиваем лаваш и выкладываем тонким слоем фарш с луком, можно добавить 1 со ложку томатной пасты к фаршу .
Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем еще раз с оставшимися ингредиентами. Выкладываем в форму. Взбить яйца с солью и 250 г йогурта, добавить потёртый сыр в смесь. Залить полученной смесью наши рулеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и поверхность зарумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем еще раз с оставшимися ингредиентами. Выкладываем в форму. Взбить яйца с солью и 250 г йогурта, добавить потёртый сыр в смесь. Залить полученной смесью наши рулеты. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и поверхность зарумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!