
Низкокалорийная ленивая лазанья-превосходный обед!
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ккал: 100; Белки: 9; Жиры: 3; Углеводы: 8;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,73 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриный фарш
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Шампиньон
500 г

Лаваш
1 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.

Мука овсяная
1 ст. л.

Сыр твердый
50 г
Грибы обжариваем с луком на минимуме масла( лучше исключить вообще), фарш солим, перчим. Далее выкладываем в форму для запекания слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе, лаваш и далее чередуем.
Шаг 2
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть, заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем нежирным сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
Шаг 3

Грибы можно заметить помидорами или добавить в лазанью томаты. Кому как хочется)