Валерия Фильберт
воскресенье, 18.55
Низкокалорийная ленивая лазанья-превосходный обед!

Низкокалорийная ленивая лазанья-превосходный обед!

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Ккал: 100; Белки: 9; Жиры: 3; Углеводы: 8;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 5,73 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera LLilia Gutsal и 2 нравится
77 добавили себе
81
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 500 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1 ст.
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш 500 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный фарш
Куриный фарш500 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Шампиньон
Шампиньон500 г
Лаваш
Лаваш1 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1 ст.
Мука овсяная
Мука овсяная1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый50 г
Грибы обжариваем с луком на минимуме масла( лучше исключить вообще), фарш солим, перчим. Далее выкладываем в форму для запекания слоями: лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе, лаваш и далее чередуем.
Шаг 2
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть, заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем нежирным сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
Шаг 3
Низкокалорийная ленивая лазанья-превосходный обед! - Шаг 3
Грибы можно заметить помидорами или добавить в лазанью томаты. Кому как хочется)

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта