Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Говядина | 250 г | |
Свиная вырезка | 250 г |
Лук репчатый | 2 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. | |
Минеральная вода | 100 г |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Свиная вырезка | 250 г | |
Говядина | 250 г | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Минеральная вода | 100 г |