
Венский пирог с вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот пирог из передачи “Едим дома” отличается простотой приготовления
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 66,62 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишня
400 г

Мука пшеничная
200 г

Сливочное масло
180 г

Сахар-песок
1400 г

Яйцо куриное
4 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.