No avatar
воскресенье, 12.41
Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Этот пирог из передачи “Едим дома” отличается простотой приготовления

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 66,62 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Svetlana нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни. Выпекать пирог 30 -35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта