
Тыквенная запеканка
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,33 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очисти от кожуры, нарежь небольшими дольками и отвари до полуготовности (10–15 минут хватит). Чернослив измельчи, смешай с изюмом и залей горячей водой на несколько минут.Сливки слегка взбей с яйцом, при желании добавь сахар.Отваренные слайсы тыквы выложи в форму для запекания, добавь изюм, чернослив, а затем залей все ингредиенты сливками.Отправь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.