Бри Вандекамп
четверг, 14.57
Творожный пирог с малиной

Творожный пирог с малиной

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный творожный пирог с малиной,мой самый любимый рецепт!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 28,33 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Творог
Творог 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 8 г
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Фрукты, ягоды
Малина
Малина 400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог с малиной - Шаг 1
Сметана
Сметана100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный8 г
Малина
Малина400 г
Творог
Творог400 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
ДЛЯ ТЕСТА. 1. Сливочное масло нарезаем кубиками, выкладываем в миску. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, насыпаем сахар. Быстрыми движениями рук перетираем ингредиенты в крошку, после чего разбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто не липнет к рукам, мягкое, с ним легко работать. 2. Распределяем тесто по форме, по дну делаем проколы вилкой. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем корж в течение 15 минут.
Шаг 2
Творожный пирог с малиной - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель5 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
ДЛЯ НАЧИНКИ. 3. В отдельной емкости смешиваем творог со сметаной, насыпаем сахар и ванилин, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем массу, после чего взбиваем погружным блендером (я блендером взбиваю для того, чтобы не чувствовалось крупинок творога, чтобы масса была нежной и однородной).

4. Выкладываем творожную начинку на основу, на поверхности размещаем ягоды малины. Отправляем пирог в духовку и запекаем в течение 35 минут. Даем пирогу остыть, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаем на стол!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта