No avatar
понедельник, 14.46
Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней

Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

1.Смешиваем в миске сметану, сахар, кефир, ванилин, стружку, сливочное масло (его предварительно необходимо растопить). Всыпаем муку, соду. Масса должна быть пластичной.
2.В просторной емкости взбиваем при помощи венчика в единую массу сгущенку, кокосовую стружку и сметану. Осторожно вмешиваем ягоды. 3.Форму смазываем маслом, застилаем пекарской бумагой. Тесто раскатываем в круглый пласт с учетом высоты бортиков 1,5 см.
4.Поверх выливаем готовую начинку. Выпекаем в духовом шкафу. Температурный режим - 180 градусов.
5.Готовый пирог перекладываем на решетку. Натираем сверху шоколад , посыпаем кокосовой стружкой. После полного охлаждения ставим в холодильник для настаивания.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 39,91 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 150 мл
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 350 г
Сметана 15%
Сметана 15% 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 340 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 160 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная340 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая2 ст. л.
Кефир
Кефир150 мл
Сметана 15%
Сметана 15%250 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Ваниль
Ваниль1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное350 г
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Вишня
Вишня160 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ст. л.

Ингредиенты
Для теста
- 340 г муки пшеничной
- 2 ст. л муки цельнозерновой
-150 мл кефира жирностью 2,5%
- 50 г 15% сметаны
-1,5 ст. л сахара
- 3 ст. л шоколадной стружки
- 1 ч. л ванильного сахара
- 0, 5 ч. л соды
- соль - щепотка.
Начинка:
- 350 г вареной сгущенки
- 200 г 15% сметаны
-160 г замороженной вишни
- 100 г кокосовой стружки.
Дополнительно:
- 20 гр сливочного масла для смазывания
- шоколад
- кокосовая стружка.

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеВишневые пирогиПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта