Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 400 г Масло сливочное — 250 г Какао-порошок — 4 ст. л. Сахар — 100 г
Для начинки:
Сахар — 150 г Творог — 600 г Яйца куриные — 4-5 шт. Сметана — 200 мл Крахмал — 2 ст. л. Ванилин — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
5. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час. 6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.