Ketrin Massya
пятница, 15.02
Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г

Для начинки:

Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 31,63 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета АндрееваLeila AlienЕвгения ОкутинаНадежда Крымская и 13 нравится
129 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 1
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Шаг 2
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 2
Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
Шаг 3
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 3
2. Разъемную форму (диаметром 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
Шаг 4
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 4
3. Для начинки: все ингредиенты взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков.
Шаг 5
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 5
4. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
Шаг 6
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 6
5. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час.
6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта