Диана Сиротенко
четверг, 06.08
Нежный и воздушный пирог

Нежный и воздушный пирог

Порций5
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 31,58 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaOlka SavchukЕлена БогомоловаСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
70 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
Шаг 2
Начинка. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
Шаг 3
На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта