
Пирог с орехами и кленовым сиропом
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог из песочного теста с идеальным сочетанием орехов пекан и кленового сиропа.
451
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать муку и коричневый сахар. Добавить размягченное масло и взбить миксером. Смесь должна быть рассыпчатой. Смазать маслом форму для выпечки (22 x 22см) и спрессовать смесь на дне формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой.
Выпекать 20 минут, пока тесто не подрумянится.
Пока тесто печется, взбить яйцо с коричневым сахаром, кленовым сиропом и мелко нарезанным пеканом. Вылить смесь на тесто и вернуть в духовку.
Выпекать 12-15 минут, пока слой с пеканом не затвердеет.
Достать из духовки и дать остыть. Затем нарезать и подавать.

Наслаждайтесь!