Valentina  Taran
пятница, 08.23
Пирог со сладким перцем и слоёным тестом.

Пирог со сладким перцем и слоёным тестом.

Порция1
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 19,3 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог со сладким перцем и слоёным тестом. - Шаг 1
Слоёное тесто разделить на 2 части Одна чуть больше другой. Вымыть овощи и нарезать соломкой, лук кубиками. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Овощи добавить к луку и обжарить. Противень смазать маслом и на него выложить большие Пласт теста сверху овощи и накрыть вторым пластом теста, завернуть края смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.Приятного аппетита.
Шаг 2
Пирог со сладким перцем и слоёным тестом. - Шаг 2
Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПирогиПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта