
Пирог со сладким перцем и слоёным тестом.
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 19,3 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Базилик (фиолетовый)
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Баклажан
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Оливковое масло
50 мл

Баклажан
1 шт.

Базилик (фиолетовый)
100 г

Сыр твердый
100 г

Тесто слоеное
500 г
Слоёное тесто разделить на 2 части Одна чуть больше другой. Вымыть овощи и нарезать соломкой, лук кубиками. Лук обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. Овощи добавить к луку и обжарить. Противень смазать маслом и на него выложить большие Пласт теста сверху овощи и накрыть вторым пластом теста, завернуть края смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.Приятного аппетита.
Шаг 2

Приятного аппетита.