Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 200 г |
Оливковое масло | 50 мл |
Баклажан | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто слоеное | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Базилик (фиолетовый) | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Баклажан | 1 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Тесто слоеное | 500 г |