Иногда бывает тяжело запечатлеть новое творение,когда ты живешь в большой семье, согласны? 😅 Но все же, хочу представить вашему вниманию этот чудесный,влажный кекс с меренгой. Он не стремиться удивлять свою публику, но точно сможет запомниться и собрать овации.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Тыкву отварить, пюрировать и немного остудить ( вы можете использовать любое фруктовое пюре ). 2. Отделить белки от желтков .Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и желтками, добавить пюре. Ввести муку (получается густоватое тесто). 3. Взбить белки до мягких пиков, сл.ложкой или лопаткой соединить с тестом. 4. Выпекать до готовности ~40 мин при 180С.
Взбить белок с сахаром до твердых пик. Покрыть готовый пирог и поджарить в духовке в режиме "верх" на максимальном градусе духовке. Или использовать горелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.