
Пирог с лососем
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный пирожок отлично подойдёт к праздничному столу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 11,95 г
Углеводы 20,39 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Раскатайте слоёное бездрожжевое тесто.
Шаг 2

Нарезать лук и выложить на тесто 1 слоем.
Шаг 3

Нарезать моцареллу кружками и выложить 2 слоем.
Шаг 4

3-й слой из подсоленого лосося.
Шаг 5

Скручиваем рулет и отправляем в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 6

Разрезаем напополам и переплетаем две половинки между собой.
Шаг 7

Сворачиваем в круг и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 8

Приятного аппетита