![Пирог с лососем](https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/aa/640m.jpg)
Пирог с лососем
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный пирожок отлично подойдёт к праздничному столу!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.36 г
Жиры 11.95 г
Углеводы 20.39 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с лососем - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/ab/640x.jpg")
Раскатайте слоёное бездрожжевое тесто.
Шаг 2
![Пирог с лососем - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/ac/640x.jpg")
Нарезать лук и выложить на тесто 1 слоем.
Шаг 3
![Пирог с лососем - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/aq/640x.jpg")
Нарезать моцареллу кружками и выложить 2 слоем.
Шаг 4
![Пирог с лососем - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/ae/640x.jpg")
3-й слой из подсоленого лосося.
Шаг 5
![Пирог с лососем - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/af/640x.jpg")
Скручиваем рулет и отправляем в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 6
![Пирог с лососем - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/b0/640x.jpg")
Разрезаем напополам и переплетаем две половинки между собой.
Шаг 7
![Пирог с лососем - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/b1/640x.jpg")
Сворачиваем в круг и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Шаг 8
![Пирог с лососем - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/13/c5/b2/640x.jpg")
Приятного аппетита