Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Халва и сметана в начинке - необычное сочетание! Но это очень вкусно!
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 100 г |
Сметана | 1 ст. | |
Творог | 50 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Соль | 1 щеп. |
Халва | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Творог | 50 г | |
Маргарин | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Смешать муку, творог и маргарин, подсолить тесто, выложить в форму, сделать бортики.
Халва | 200 г | |
Сметана | 1 ст. |
Для начинки тщательно смешать халву со сметаной (по желанию можно добавить сахар), выложить на тесто и выпекать при температуре 180 градусов примерно полчаса.
Приятного аппетита!