
Банановый пирог
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и нежный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 30,52 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану.
Шаг 2
Добавить к яичной смеси муку и разрыхлитель, перемешать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 3
Масло предварительно растопить в микроволновке, дать ему остыть до комнатной температуры. Добавить в тесто, размешать. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4

Порезать бананы, посыпать их корицей. Если не любите корицу, ее можно не добавлять.
Шаг 5
Форму смазать маслом, вылить 1/3 теста, выложить бананы и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, выпивать 30-40 минут до готовности.