Надежда Крымская
суббота, 15.37
Пирог с рыбной консервы, очень вкусный

Пирог с рыбной консервы, очень вкусный

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 18,49 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BurtsevaNataliya IvanovaЛана ШмыгинаAlyona Sofi и 5 нравится
169 добавили себе
178
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:

● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта