
Сливовый пирог
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Невероятно простой в приготовлении и очень вкусный пирог!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 20,4 г
Углеводы 37,31 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
50 г

Сливочное масло
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
Масло с сахаром взбить, добавить яйца, соль и муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Форму (20см) смазать маслом, сверху присыпать мукой. Выжить тесто и разровнять. Сверху разложить половинки или четвертинки слив.
Шаг 3
Посыпать сверху
Шаг 4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45мин до хрустящей корочки.