Вам надоели привычные пироги из яблок, а в холодильнике спряталось несколько мягких сливок? Тогда немедленно приступайте к приготовлению шоколадно-сливового пирога. Все домочадцы будут в восторге!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
В смесь из яиц и сахара добавить часть мучной массы, перемешать. Еще добавить часть молока, снова перемешать. Опять немного муки, молока и остаток мучной смеси. Обязательно не забывайте все перемешивать после порционных добавлений ингредиентов.
Шаг 4
Подготовьте круглую форму для выпечки.
Считается, что силиконовые формы можно не смазывать, но мастера советуют в любом случае кусочком сливочного масла умаслить непосредственно форму или устланный пергамент.
Тесто укладывается в форму, сверху кладутся сливы, немного вдавливая каждую половинку в тесто. Посыпается все сахаром.
Шаг 5
В духовом шкафу, разогретом до температуры 185-200 градусов, процесс выпечки занимает 45-50 минут.
Шаг 6
О готовности пирога можно судить при использовании деревянной палочкой.
Будьте внимательны: сразу после выпечки пирог не вынимайте из фо
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.