Сытный и ароматный .. со сладкой кукурузкой внутри) что может быть лучше ?)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Холодное масло растереть с мукой в крошку, добавить яйцо и соль и замесить песочное плотное тесто. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Тем временем займёмся начинкой.
Курицу обжарить на сковородке в растительном масле до золотистой корочки. Главное, не пережарить . Чтобы курица осталась сочной. Посолить, добавить любые приправы по вашему вкусу. Выложить обжаренную курицу и смешать с небольшой баночкой консервированной кукурузы. Предварительно слить с кукурузы воду.
Собираем наш тарт . Достаём тесто из холодильника и раскатываем толщиной примерно 0, 8 мм. Переносим тесто в форму, формируем бортики. Выкладываем нашу курино- кукурузную начинку и все заливаем сметанным соусом. Сверху натираем сыр и раскладываем маленькими кусочками сливочное масло. Это делать не обязательно, но как мне кажется, с маслом сырная корочка получается более нежной. Выпекаем тарт в разогретой до 180° духовке примерно 40 – 45 минут. Даем полностью остыть в форме и только потом извлекаем его. Приятного )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.