Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 180 г |
Сметана 20% | 300 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 250 г |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 250 г | |
Соль | п/в | |
Сливочное масло | 150 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г | |
Соль | п/в | |
Кукуруза консервированная | 250 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сметана 20% | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Соль | п/в |
Сливочное масло | 30 г |