Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 110 г |
Молоко коровье | 10 ст. л. |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахарная пудра | 250 г |
Яблоко | 2 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления очень вкусного и быстрого яблочного пирога в духовке нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.
Сахарная пудра | 160 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.
Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.