
Яблочный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 13,3 г
Углеводы 35,15 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2072
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления очень вкусного и быстрого яблочного пирога в духовке нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.
Шаг 2

Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.
Шаг 3

Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽