
Пирог с персиками
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 36,71 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Гранулированный сахар
150 г

Мука пшеничная
200 г

Сливочное масло
100 г

Сметана 20%
3 ст. л.

Персики консервированные
200 г
Взбить яйца с сахаром, добавим сметану 3 ложки, масло смягченное, мука, разрыхлитель. Все ингридиенты смешать , выложить в противинь и сверху нарезать персики консервированные. Выпекать мин 20 на 180 гр.
Шаг 2
Сметану смешать с сахаром и залить сверху пирога. Дать отстоятся в прохладном месте часов 2.