
Творожно-овсяно-ягодный пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный диетический пирог-запеканка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 9,86 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяные хлопья
50 г

Вишня
150 г

Яйцо куриное
95 г

Творог обезжиренный
274 г

Творог обезжиренный зерненый
160 г

Грецкий орех
15 г
1) соединить желтки, творог, хлопья. 2)взбить белки, добавить их в смесь. 3)добавить вишню, грецкий орех. 4) ставим в духовку на 25 минут