Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 6 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свиная вырезка | 500 г | |
Лук репчатый | 6 шт. |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |