
Заливной пирог с рыбными консервами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 19,71 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2
Тесто
Шаг 3
Готовить 30-35 минут при 200 ℃