Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
На кефире
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.13 г
Жиры 1.8 г
Углеводы 19.71 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaОльга АсановаЮлия Р. и 3 нравится
30 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1 банку сайры, слить масло, размять. 1 луковицу мелко нарезать, обжарить не сильно и смешать с сайрой. 2 огуца (соленых или купленных) мелко нарезать и смешать со всеми ингредиентами.
Шаг 2
Тесто
Шаг 3
Готовить 30-35 минут при 200 ℃

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с рыбойПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта