Сначала промойте, очистите и нарежьте яблоки лучше кубиками, добавьте к ним несколько столовых ложек меда. Оставьте, пока они не дадут сок. В небольшой миске смешайте кефир с разрыхлителем. Взбейте белки с соком свежего лимона до однородной пышной пены. Отдельно взбейте желток одного яйца, одним смазать сверху шарлотку. Смешайте кефир и яйца. А затем добавьте муку и какао. Плавно перемешайте тесто снизу вверх. Тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, сверху выложить нарезанные яблоки с медом. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут до готовности и появления румяной корочки. Немного остудите, выньте из формы и подавайте к столу теплой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.