Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Рис | 650 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Куриный фарш | 300 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 900 мл |
![]() |
Рис | 650 г |
![]() |
Вода | 900 мл |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Куриный фарш | 300 г |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |