Зоя Шунина
пятница, 06.36
Песочный пирог с брусникой

Песочный пирог с брусникой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Предлагаю вашему вниманию пирог, который можно назвать и печеньем, поскольку готовится он из песочного теста. В качестве начинки в нем замечательная ягода - брусника, не только полезная, но обладающая необыкновенно красивым, насыщенным цветом, что придает любой выпечке с ней нарядный, эффектный вид. Пирог готовится просто и относительно быстро. Если вы хотите, чтобы он был хрустящим, храните его в открытой посуде. А если предпочитаете, как я, мягкую, нежную, пышную структуру - накройте крышкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 14,02 г
Углеводы 50,76 г
343
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia KazakovaЕлизавета БердниковаОльга ЦаренкоАнна Бодягина и 31 нравится
199 добавили себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочный пирог с брусникой - Шаг 1

Для приготовления песочного пирога с брусникой потребуются следующие ингредиенты:брусника, масло сливочное, яйцо, сахар, мука, крахмал, сода.

Шаг 2
Песочный пирог с брусникой - Шаг 2

Мягкое сливочное масло выложите в миску.

Шаг 3
Песочный пирог с брусникой - Шаг 3

Всыпьте сахар и перемешайте с маслом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ПирогиПесочный пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта