Mara 70
Thursday, 15.43
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Порций6
Время1 час
КухняТатарская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.79 г
Жиры 23.93 г
Углеводы 21.55 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

Тематические подборки

ПирогиЧебуреки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта