Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 6 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Перец душистый молотый | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г | |
Свинина | 500 г | |
Вода | 1 ст. | |
Лук репчатый | 6 гол. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |