
Баннофи пай - банановый пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ещё один вариант кофейно-бананового пирога.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 30,94 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В блендере измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное масло, перемешать.
Шаг 2

Выложить тесто в съемную форму ровным слоем, хорошо прижимая к краям и образуя бортики.
Шаг 3

Смешать сгущённое молоко и молотый в пудру кофе.
Шаг 4

Выложить крем на корж.
Шаг 5

Нарезать банан и выложить поверх крема.
Шаг 6


Яичный желток
2 шт.

Сахар-песок
50 г

Молоко коровье
60 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Ванилин
1 шт.

Лимонная кислота
1 щеп.
Желтки смешать с сахаром, добавить муку и молоко, поставить на огонь. Постоянно помешивая довести крем до загустения, добавить кислоту и ванилин, снять с огня и немного остудить.
Шаг 7

Готовый заварной крем выложить поверх бананов и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 8

Пирог украсить по вашему усмотрению.
Шаг 9

Приятного аппетита!